Стихотворение «Ночь Забвения»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 18 +4
Дата:

Ночь Забвения

Бросив в ночь  Забвения
Вспыхнувшего исступления 
Огня

Яркое,
Потом-
пепельно-серое...
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама