Стихотворение «247. Не плачь, мамуля»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 14 +3
Дата:

247. Не плачь, мамуля

Не плач, мамуля, сам я выбор сделал -
Ушёл свою отчизну защищать.
Я помню ту счастливую Победу
И цифры девятнадцать сорок пять.

Мамуля, ты моим гордилась дедом
И прадед мой достойный человек!
В тылу ковали женщины Победу
Их подвиг позабыть нельзя вовек!

Тогда не всех добили мы фашистов
И доброта нас сильно подвела
Теперь воюем против сатанистов
В числе которых не одна страна.

Я не хочу, чтоб мы забыли Бога,
Отведали заморского свинца!
Вперёд! За Русь! С красивым триколором
За память наших предков до конца!

Александр Парфенов
22.11.2024 год.
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама