Стихотворение «Года. »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 14 +3
Дата:

Года.

Вы замечали, как идут года?
Так быстро, так стремительно проходят...
Ещё недавно вроде молода,
Сейчас уже и старость на подходе.

Мы поменялись внешне постарев.
Характер стал другим. И даже голос.
И вот уже заметна седина,
Упавшая, как белый снег, на волос.

И взгляд уже становится другим.
Мы смотрим через призму жизни знаний.
И вспоминая прежние лета,
Грустим по дискотекам вечерами.

Да, старость это очень нелегко…
Смириться с этим трудно, даже сложно.
Но что поделать, так уж суждено,
Что молодость вернуть нам невозможно.

Но если заглянуть в свои глаза,
Увидите негаснущий просвет.
Там радость жизни в прожитых годах,
В них юности неуходящей след.
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама