Стихотворение «И какому Богу помолиться …»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 12 +1
Дата:

И какому Богу помолиться …

И какому Богу помолиться 
И кому упасть челом к ногам,
Чтобы просто жизнью насладиться,
Чтоб внутри себя обрёл я храм!
Чтоб не слышать больше эту сводку,
Где стреляют и людей бомбят,
Да ребёнок не носил пилотку
И не знал, что где-то там есть Ад!
Подскажите! Помогите люди!
Дайте мне пожалуйста совет
Я пойду хоть к чёрту, хоть к Иуде,
Чтоб не гас в квартирах больше свет!
И гуляя дети улыбались
Да народ на улицах плясал,
Чтобы просто все не притворялись,
Что не видят мировой пожар!
День и ночь за то, готов молиться 
Набожен иль нет, ни в этом суть!
Дайте жизнью тихо насладиться,
Дайте с облегчением уснуть!
Господи! Услышь меня, прошу я!!!
Ведь таких, как я не сосчитать.
Сотвори пожалуйста Ты чудо,
Чтоб не воевать, не … убивать!

         22.11.2024г
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама