Стихотворение «Первый снег »
Тип: Стихотворение
Раздел: Другое
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 8 +1
Дата:

Первый снег

Покрылся снегом на земной поверхности асфальт, 
И градом затопило осень. 
Упавшую листву накрыл тут иней в ряд, 
А море круглых слёз на землю осадило. 
Ноябрьская ширма спала, 
Забыла прежний шарм, 
Исчезла в уголке прозрачном. 
Впереди точка запятая, названия не знаю, 
То вьюга, то буран, вроде одно и то же, 
Снежный покров не часто вызывает озноб кожи. 
Пусть будет потеплей, 
Не хочу укрываться зноем. 
Оставлю этот текст в покое. 
Период. 
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама