Стихотворение «Марш в кровать! »
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Оценка: 5 +5
Баллы: 2 +2
Читатели: 11 +11
Дата:

Марш в кровать!

Спать
Также здорово, как кушать
Или выпивать, 
Но экономнее намного. 
Когда ж начнёте Элисбарыча вы слушать?!
Телефоны - в сторону, и марш в кровать!
Ах да, из приятного, мы про секс забыли. Ну, так и быть, можно, но немного.
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама