Стихотворение «Время заготовок»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Оценка: 5 +5
Баллы: 4 +4
Читатели: 15 +15
Дата:

Время заготовок

Грядет зима - пора безвитаминья и лени.
Лень не опасна и даже полезна, а  без витаминов недалеко и до беды.
Поэтому, я в громадном морозильнике замораживаю всякие полезные ягоды.
Но самые лучшие, самые вкусные и полезные ягоды, конечно, пельмени! 
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама