А город за окном набегался,
Налайкался,
Налаялся,
Намаялся,
Задул свою последнюю свечу
И затих.
Не спится опять Элисбарычу.
Он, чтобы время скоротать,
Покинул кровать,
Схолил тихонько на кухню пожрать,
Махнул коньячка и начал всякую ерунду рифмоаювать,
В надежде, что получится какой-никакой стих.
И знаете, что я вам хочу сказать,
Не надо его дураком и неудачником называть,
Ему всегда денег и счастья не будет хватать.
Такого недотепу родила декабрькой ночью его мать.
Родился он с врождённым серьезным недостатком - он не умеет хватать...
Не будем больше пялиться в окно,
Хотя, наблюдать за ним интересно и смешно.
Похоже, что заснуть ему сегодня не суждено.
А мы оставим его и отправимся по своим удобным кроваткам спать. |