Для женщины мужчина инструмент,
Что создаёт её ваяя
Когда находит жизненный момент
К любви начертанной склоняя.
Она становится как глина
- Пластична в этот миг.
А мастером является мужчина,
Что в материал души её проник.
Рождается прекрасный образец
Куда любовь вошла.
И женщина теперь венец,
Где жизнь в творении её нашла.
20.11.24 |