Вот и белые мухи уже полетели,
на подходе декабрьские вьюги-метели,
это Северо-Запад, он мягко не стелет,
пробирает до дрожи изнеженных в теле.
Что ж, зимою любовникам место в мотеле
проверять, есть ли чувства в сердцах, в самом деле,
или лишь на словах, или словно качели,
то ли есть, то ли нет, то ль уже на пределе.
Было ль, не было, так же менял я постели,
от обманов потом мои раны горели,
но когда тебя встретил в прозрачном апреле,
я под взглядом остался в живых еле-еле.
|