Стихотворение «Космические солдаты.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 15 +6
Дата:

Космические солдаты.

Все мечтают жить на нашей планете,
Где мы родились и с детства росли,
На землях богатой планеты умами,
Где учимся, работаем, живём и пели.

А теперь как от салюта пепел и пыжи,
Скучают до слёз зимой, летом и весной,
По матушке, Родине и любимой земле,
Ведь на задании мы, на другой планете.

А завтра снова в бой мы пойдём,
И обратно точно все прейдём,
Увидим и обнимем своё дитё,
Матери, женам слёзы утрём,
Отца обнимем и руку пожмём.

Но гадать мы не будем и знаем мы верно,
Даже через миллиарды лет на земле талантов,
Не поверженные солдаты в боях воскреснут,
На юбилее планеты детскими голосами споют.

Мы завтра снова в бой пойдём,
И обратно точно все прейдём,
Увидим и обнимем своё дитё,
Матери, женам слёзы утрём,
Отца обнимем и руку пожмём.

Затихали бои и мы думали о жене и матери,
На привале мечтали, писали стихи о любви,
А марсиане и не знали, думали, что мы устали,
Но был лишь привал, из нас никто не устал.

Мы завтра снова в бой пойдём,
И обратно точно все прейдём,
Увидим и обнимем своё дитё,
Матери, женам мы слёзы утрём,
Отца обнимем и руку пожмём.

Мы завтра снова в бой пойдём,
И обратно точно все прейдём,
Увидим и обнимем своё дитё,
Матери, женам мы слёзы утрём,
Отца обнимем и руку пожмём.

Ведь мы прилетели, павшие с нами в сердцах навечно…

Мы вернулись, павшие с нами в сердцах навечно…

Мы вернулись, павшие с нами в сердцах навечно…

Мы вернулись, павшие с нами в сердцах навечно…

03.11.2024 год
                 
Реклама
Реклама