Стихотворение «Вот так и живём.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 20 +7
Дата:

Предисловие:
Озвучено с помощью ИИ.

Вот так и живём.

Нам нравятся женщины на планете,
Худые и полные, просто безразлично,
Мужик всем не скажет об этом в свете,
Полюбил если, то хоть бабка с корытом,
На земле милее и роднее всех на свете.
 
Мы водочку пьём и чинно живём,
Тосты за фрау мадам поднимаем,
Закусываем сытно, коньячок пьём,
Из-за милых дам голову теряем.
 
За женщин закипает гранёный стакан,
Шашлычок под коньячок и сто грамм,
Ведь пятьдесят ни о чём, пивом запьём
И станет блондинка и брюнетка мёдом.
 
Но бывают те, кто без друга пропадает,
В разводе часто рюмку поднимает,
Верных мужчин для них не бывает,
Считают они, что все скоты и козлы.
 
Мы водочку пьём и чинно живём,
Тосты за любимых мужчин поднимаем,
Закусываем сытно, коньячок пьём,
Из-за наших мужчин голову теряем.
 
Все водочку пьём, водочку пьём,
Залакируем сигареткой и пивком,
Включим песни Высоцкого и Круга,
И нашу песню из глубины души споём.
 
Мы водочку пьём и весело живём,
Тосты за дам и мужчин поднимаем,
Закусываем сытно, коньячок пьём,
Из-за глупостей свою голову теряем.
 
За мужчин закипает гранёный стакан,
Шашлычок под коньячок и сто грамм,
Ведь пятьдесят ни о чём, пивом запьём
И станет блондин и брюнет нам мёдом.
 
И за женщин закипает гранёный стакан,
Шашлычок под коньячок и сто грамм,
Ведь пятьдесят ни о чём, пивом запьём
И станет блондинка и брюнетка мёдом.
 
Вот так и живём, вот так и живём,
Рюмашка водки и сигареты.
 
02.11.2024 год

Реклама
Реклама