Стихотворение «Разве счастье можно встретить »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 4.7
Баллы: 10 +2
Читатели: 22 +7
Дата:

Разве счастье можно встретить

Разве счастье можно встретить 
Или разминуться с ним,
Раз оно, как солнце светит,
Даже с донышка луны?

Раз оно всегда с тобою
Тёплым маминым платком,
Тихой песней за рекою
И топлёным молоком.

Раз оно, как сердце скачет,
От улыбки глаз твоих,
Или, как дворовый мячик,
От футбола на двоих.

Раз оно среди потерей 
Не исчезнет, как беда,
Разве можно не поверить
В то, что счастье - навсегда.
Реклама
Обсуждение
     01:43
Душевно. Можно петь на мотив "Буря мглою небо кроет". Смущает "среди потерей".
     20:27 19.11.2024
Реклама