Стихотворение «Всё как прежде...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 15 +15
Дата:
Предисловие:

Всё как прежде...

                         Юленьке

Всё как прежде...Только без тебя...
С неба снег, а по ночам метель...
Так же мчится к Вечности Земля,
да кружится жизни карусель.

Только я  опять в плену оков,
и не знаю, как живу, дышу...
Засыпаю, и в дурмане снов
вновь увидеться с тобой прошу...

Но уже разведены мосты,
и река течёт, волной рябя.
Далеко, за той рекою, ты...
Всё, как прежде...Только без тебя...

из цикла "Опустела без тебя Земля..."

Реклама
Обсуждение
     17:52
Оля, видимо, верно говорят, время не лечит... Память - она всегда живая
     14:01
Добрый день, Оля! 
Светлая память Юле!
Реклама