Гунны ехали на Рим,
Вряд-ли их отговорим.
Предрекал такой экстрим
Преподобный Питирим.
Невзлюбил Атиллу Рим.
«Что хотели – сотворим,
Натиск удесятерим,
Даже бани разорим».
А у нас замёрз Гольфстрим,
Баньку с братом мастерим.
Ведь расклад непримирим,
Не замёрзнем, так сгорим.
Потому такой мейнстрим,
Яйца красить на пурим.
Оцените монорим,
А потом поговорим.
18.11.2024
|