Стихотворение «Да и пыль исчезнет даже»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Оценка: 5 +5
Баллы: 2 +2
Читатели: 12 +12
Дата:

Да и пыль исчезнет даже

Дождь сползает по карнизу,
После пляшет по двору.
Рад я дождику-сюрпризу,
Отогнавшему жару
  Отдохну чуть-чуть от зноя,
  Лето вряд ли упрекну.
  Окна, шире, приоткроя,
  Свежесть воздуха вдохну.
Станет после город краше,
В лужах будет тротуар.
Да и пыль исчезнет даже,
Будет рад и мал, и стар.
  Город дождь собой умоет,
  Наведёт в нём чистоту.
  И собой он нас устроит,
  Зной терпеть, невмоготу…
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама