Стихотворение «Осенние строки»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Оценка: 5 +5
Баллы: 4 +4
Читатели: 18 +18
Дата:

Осенние строки


**
Всё вокруг застелила листва,
Снова дождик со снегом на улице,
Ветер носится от озорства
И прохожие робко сутулятся.

Куртки тёплые, шапки, зонты
Не скрывают пейзаж неприветливый,
Время движется без суеты,
Лишь во сне дни уютные летние.

Это осень конца ноября,
Неулыбчивая, непогожая.
И странички календаря
Огорчающие, с грустью схожие.
--
Anny
(Autumn lines)

Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама