Стихотворение «Пёс»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Темы: жизнь
Сборник: Философия
Автор:
Оценка: 4 +4
Баллы: 1 +1
Читатели: 16 +16
Дата:
Предисловие:

Пёс

Преданней собаки нету друга на Земле. 
Други предавали. Больно было мне. 
Только в дружбе крепок старый верный пёс.
 Почему же люди не такие? Вот в чём и вопрос.
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама