Стихотворение «***»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 12 +12
Дата:

***

Прикусила  губу
Пока смотрела в окно
Он потушил твои глаза вместе с окурками
Задери рукава и покажи
Обожаю немое кино
Смотреть с проститутками
Клюющими на рыболовную снасть
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама