Стихотворение «"Когда ты была мне любимой..."»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Оценка: 5 +5
Баллы: 4 +4
Читатели: 19 +19
Дата:

"Когда ты была мне любимой..."


«И так они старели оба…» 


А.С. Пушкин «Евгений Онегин»



Когда ты была мне любимой
Я тебя вознес, боготворил.
Всегда я звал тебя милой
и нежные слова говорил.

И стала ты потом мне другом.
Перестал говорить о любви.
Беседовали мы о другом.
Так как: Now, You do not love me.

Теперь знакомкой ты мне стала,
приветствуем кивком друг-друга.
Глаза наши смотрят устало, —
будто ищут другого круга.

Хочу чтоб ты стала незнакомкой,
тогда смогу тебе предложить
и угостить тебя лакомкой,
потом сказать: «Давайте дружить!

Вы мне очень понравились,
Вы красивая и нежная.»
Мы б потом еще сравнивались:
«Я такой же?! или «Ты прежняя».


Какаджан Балканов
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама