Стихотворение «Тяжело идти»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5 +5
Баллы: 6 +6
Читатели: 14 +14
Дата:

Тяжело идти


Тяжело идти
Мне идти тяжело.
Очень я пожилой.
Тяжело мне идти, но иду
И надеюсь, что не упаду.
28 октября 2024 г.
Реклама
Обсуждение
     18:14
Дай Бог,что бы всё было хорошо!+
Реклама