Стихотворение «Мамина песня»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5 +5
Баллы: 18 +18
Читатели: 36 +36
Дата:

Мамина песня

Тихо звучит колыбельная песня,
Мама поёт, и душе интересно.
В сердце тепло разливается нежно,
Память хранит этот голос безбрежный.

Годы летят, словно птицы по небу,
Мамины руки как крылья победы.
Нежность её бесконечна, как море,
Радость и счастье в любимом узоре.

В каждом движении столько заботы,
Мудрость её побеждает невзгоды.
Взгляд её ясный, как солнце весною,
Сердце наполнено светлой любовью.


Песня без слов, но понятна до боли,
Мамина ласка - как воздух на воле.
В этих минутах - вся жизнь без остатка,
Мамина песня - души отпечаток.
Реклама
Реклама