Сегодня у наc за окном пятьдесят,
О холоде звёзды в окно мне кричат.
А градусник - чёрточкой десять тепла,
С ума чтоль погода сегодня сошла.
Как холодно птичкам сейчас за окном
Я в фортучку их запустила бы в дом.
Ведь если замёрзнут кто будет нам петь ?
Поэтому люди их надо жалеть. |
Спасибо, доброе сердечко!
Мы Тебя почти все здесь любим!
И это правда!
Моё уважение!