Твой комплекс против нашего района враждовал,
До встречи на том пляжике тебя еще не знал.
А встретились случайно мы на камском берегу,
Где стаи чаек радостно ныряли в глубину.
Припев: Кача- качалась лодочка
На ласковых волнах
Дождись меня девчоночка
В Набережных Челнах.
Пройдет зима суровая, весенние дожди-
И я прошу, пожалуйста, ты только очень жди.
Прибой листал отчаянно страницами причал.
Твою фигурку стройную я тайно изучал.
А взгляды наши встретились- я даже не моргнул,
И оба мы вдруг поняли, что у любви в плену.
Припев: Кача- качалась лодочка
На ласковых волнах.
Дождись меня девчоночка
В Набережных Челнах.
Пройдет зима суровая, весенние дожди-
И я прошу , пожалуйста, из армии дождись.
Уйдут с утра родители на наш завод КамАЗ.
И с вечера мечтали мы, что встретимся у нас.
Еще в подъезде радостно тебя я обниму,
А чем околдовала ты- пока я не пойму.
Припев: Кача- качалась лодочка
На ласковых волнах.
Встречай меня девчоночка
В Набережных Челнах. |