Стихотворение «Что ж мы мечемся  как блохи,»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 15 +15
Дата:

Что ж мы мечемся  как блохи,


Что ж мы мечемся
                     как блохи,
Вечно лезем на рожон,
Получая счастья крохи.
Что и в этом есть резон?
Получается по факту,
Что так именно и есть.
И имей ум палату,
Ясность: в драку-то не лезь,
Всё равно, ну почему-то
На всё вся-то несмотря,
Может быть назло кому-то
И ему благодаря?,
Прём туда, куда не просят.
И влезаем в всё-то то.
Что почти в любом вопросе
Пониманья за чертой.
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама