Стихотворение «На войне день равен году»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Оценка: 4.5 +4
Баллы: 6 +6
Читатели: 18 +18
Дата:

На войне день равен году

*

На войне день равен году. Или даже веку. Иль…
Ой, да ладно. За свободу и в презлую непогоду
русский всё мог. Так осиль, стало быть, и ты
потомок.
Весь в себе враз подберись. За мальчишек и
девчонок. Подрастающих силёнок. Отвоюй
вновь мир и жизнь.


*

Будь воином Христовым.
Будь верным до конца
божественному слову.
Оно любви основа.
Им бьются все сердца.


*

За боем бой. За битвой битва.
Уж сколько пережито их.
А сколько и не пережито.
Как отзвучавшие молитвы.
Как недосочинённый стих.




Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама