Стихотворение «Все еще любимая»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: песнягрусть
Автор:
Оценка: 4.5 +4
Баллы: 3 +3
Читатели: 14 +14
Дата:

Предисловие:

Стихи молодого человека о расставании и первой несчастной любви 


Все еще любимая

Все еще любимая, но…
 
Не хочу больше тебя встречать,
Иль по ночам вспоминать.
Закрыл страницу, где были МЫ.
Все в прошлом…Есть Я и ТЫ…
 
Слишком глубокая рана,
Отпускать нам друг друга пора.

Буду тебя теперь забывать
И ты, наверно, тоже…
Ты любила…Да и я любил,
Но моей стать не судьба…
 
Слишком глубокая рана,
Отпускать нам друг друга пора.

Мы закрыли эту страницу
И для счастья, и любви.
Теперь только об одном прошу:
Не пиши и не звони.
Дай я душу свою излечу…
 
Слишком глубокая рана,
Отпускать нам друг друга пора.

Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама