Стихотворение «Здесь жил»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4 +2
Читатели: 14 +6
Дата:

Здесь жил

Сердца ной и занузданный лепет,
Вечных сил беспредельный оскал.
Позабыл всё хорошее, что на свете
Чувствовал, видел и осязал.

Это примесь ругательства и потери,
Это ложь без утраты доверия к люду.
В жизни не нам быть, как резвые звери,
Великими воинами. И не буду!

Чтобы стих написать, мне нужно боли,
Чтобы взлететь, мне не нужен ветер.
Я, искав в себе долго место для воли,
Вернул себе жажду жить с вами на свете.

Проживу, сколько нужно. И вспомнят мои
Потомки – родные, друзья и читатель,
Что здесь жил и писал стихи свои
Управленца народного почитатель.
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
История обретения любви. Трилогия 
 Автор: Ашер Нонин
Реклама