Стихотворение «Необычное свидание»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 4.5 +4
Баллы: 3 +3
Читатели: 18 +18
Дата:

Необычное свидание

1
Это было необычное свидание –
Зимним вечером пришло очарование,
Ведь свершились мои смелые мечты,
Ты явилась мне из снежной пелены.
Это стало наивысшим наслаждением.
Красотой твоей пленён в одно мгновение.
И теперь в моей душе цветут цветы.
Виновата в этом ты, и только ты.

Припев
Я всю жизнь об этой встрече мечтал.
Омут глаз твоих мне спать не давал.
Были сладки и томительны сны,
Как дыхание цветущей весны.
Улыбалась мне надежда с небес
Обещаньем очень скорых чудес.
Не случайно же я встретил тебя,
Жизнь моя.

2
Только были мы вдвоём недолго счастливы.
Говорить об этом горько, да и надо ли.
Но не в силах я забыть в одно мгновение
Омут глаз и нежных рук прикосновение.
Очень поздно к нам приходит понимание,
Что не зря судьба дарует нам свидания,
Проверяя наши чувства на любовь.
Как мальчишка, жду с тобою встречи вновь.

Припев.

29-30 мая 2018 год
(музыка и исполнение Дмитрия Подборова)
Реклама
Обсуждение
     16:42
Книга автора
История обретения любви. Трилогия 
 Автор: Ашер Нонин
Реклама