Стихотворение «Хорошо ль?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Оценка: 5 +5
Баллы: 12 +12
Читатели: 23 +23
Дата:

Хорошо ль?

Хорошо ль идти по гати?
На болоте тишина.
Хвоей выстелет палати
Велимудрая сосна.

Но ешё мудрее листвень:
Он игольем позолот
Шлёт письмо дождливой выси
И весне подстилку шьёт.

Пусть та колется немного -
Златошвейно хороша.
К клюкве долгая дорога
В сны уводит не спеша.
                   14 ноября 2024 года.
Реклама
Обсуждение
     16:42
Книга автора
История обретения любви. Трилогия 
 Автор: Ашер Нонин
Реклама