Стихотворение «Сидеть до века в луже мне »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 15 +2
Дата:

Сидеть до века в луже мне


Какой ты весь неправильный,
Судьбой перекореженный.
То чистый, как сто ангелов.
Влюбленный и восторженный.
То гадкий, до безумия -
Испорченный, затравленный.
На грани слабоумия -
За гранью осознания...
И всё же ты - единственный -
Такая арифметика...
Морали вне и принципов -
За что люблю? Ответье ка!
Ах, это чувство рабское -
Сидеть до века в луже мне...
Наверно, это - бабское:
Коль рядом, значит, суженый...

Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
История обретения любви. Трилогия 
 Автор: Ашер Нонин
Реклама