Лишь только ты мне доверяла
Все остальные потешались.
Я это принял, как награду
И вот теперь на высоте!
С тобой познал немало счастья
Всё в этой жизни не напрасно,
Твоё доверие прекрасно
Всю жизнь живу на кураже!
Спасибо Богу, что ты рядом,
Тебя я принял, как награду.
Мне раньше всё казалось адом
Теперь другой я человек!
Мне всё вокруг теперь прекрасно
В душе и нАсердце всё ясно.
О, Господи, за что мне счастье
Я только с ней увидел свет!
A, Вы злорадствовали люди!
Смеялись, тешились в округе .
И говорили, что недолго
Ходить счастливым мне теперь!
Но шельму жизнь бесспорно метит,
Есть знаю я любовь на свете.
И если верить, будет светел
Любой из самых тёмных дней!
29.10.2024г.
|