Стихотворение «Про божьих коровок»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 14 +14
Дата:
Предисловие:
Это моё очень древнее творение. Наивное, наверное

Про божьих коровок

Я всегда был в любви размазней,
Был с красивыми робок, неловок,
Но увидел в пустынный прибой
Тару юную божьих коровок.

Среди солнца и пены морской
Силуэт возникал с ореолом,
Поднимала их лёгкой рукой
И несла до горячего мола

Заклинала  свои чудеса
Над  живым веселящемся морем
И ладошками нежно тряся,
Поднимала в сочувствии брови.

Только крылышки их задрожат,
Также дрогнут от ветра ресницы
И богини нахмуренный взгляд
Торжеством доброты озарится…

И тогда я решил подойти
И сказать безо всяких уловок:
Я готов с Вами вечно ловить
И любить этих божьих коровок!
    
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
История обретения любви. Трилогия 
 Автор: Ашер Нонин
Реклама