Стихотворение «В воспоминаниях нет проку»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5 +5
Баллы: 2 +2
Читатели: 14 +14
Дата:

Предисловие:

В воспоминаниях нет проку

Давно пора местами поменять
Любовь и ностальгию. Нет же проку
В воспоминаньях. Давнюю мороку
Забыть, кого-то в нынешнем обнять!
Так много недоласканного в мире,
Чувств нерастраченных, невышептанных слов,
Рук нецелованных, неглаженных голов,
Неспетых арий,умерших в клавире,
Иронии невыплаканных слёз,
Бравады в неутешности потери,
Астральных тайн, иллюзий, эзотерик,
И в пробужденьях выдуманных грёз!

А ты... наполнен грустью о былом!?
Бессонница за это? Поделом!
Послесловие:

Реклама
Обсуждение
     17:11
А былое отпускать не желает!
Книга автора
История обретения любви. Трилогия 
 Автор: Ашер Нонин
Реклама