Стихотворение «Щелкопёрам»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Сатирические стихи
Сборник: Адресные стихи
Автор:
Оценка: 5 +5
Баллы: 2 +2
Читатели: 15 +15
Дата:
«6450»
из Интернета

Щелкопёрам

Все вы покупаетесь, все вы продаётесь.
Перед смертью каетесь, но и, каясь, врёте.
Гордыми и смелыми сами себе кажетесь,
По заказу гадите, чернотою мажете.
Не творцы – чернители! Не певцы – хулители!
Мастера глумления, вам моё презрение!
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
История обретения любви. Трилогия 
 Автор: Ашер Нонин
Реклама