Стихотворение «Возвращение. Пост-ап»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5 +5
Баллы: 2 +2
Читатели: 20 +20
Дата:

Возвращение. Пост-ап

Я вернулся в мой город, а город немой,
Тротуар все шаги оплетает тесьмой,
Фонари тушат свет от испуга.
Вместо детских качелей стотысячный храм,
Скажешь дворнику здравствуй, услышишь салам,
В трубке треск вместо голоса друга.


Пролечу ураганом на уровне крыш,
Простучу чердаки, только ты всё молчишь,
И свидания жёлтой разметкой.
В этом городе каркает чёрный петух,
Зарывает в песок рано выпавший пух,
Меркнет слух, и сжимается клетка.
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
История обретения любви. Трилогия 
 Автор: Ашер Нонин
Реклама