Стихотворение «Прогулки»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 6
Читатели: 26 +4
Дата:

Прогулки

Мне нравится столь тихий шелест, 
Мне близок гулкий шум дорог
И мягкий нежный ветерок 
Попутчик всех моих прогулок. 

И карих листьев перезвон 
И ярких красок ожиданий, 
И отстранённость между строк. 
Напутство это, не сплутавишь. 

Когда ты снова одинок в своих блужданьях
Точно знаешь, что вновь колебшись ветерок 
Зовёт, и даже если отрицаешь, красноватый
Ты видишь очами листок, который что то пробуждает.
Реклама
Обсуждение
     20:36 16.11.2024
Напутство это, не сплутавишь

Парад "неологизмов" )
И карих листьев перезвон 
И ярких красок ожиданий

Когда ты снова одинок в своих блужданьях
Точно знаешь, что вновь колебшись ветерок 

А это просто не по-русски.
Реклама