Стихотворение «Зимний вечер»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Читатели: 15 +1
Дата:
Предисловие:
15.11.2024 
Запятые пытаюсь расставлять правильно. 

Зимний вечер

Земля под снегом и мысли в вышине, 
Мой взгляд по прежнему топленый, 
В снежинках, в бликах и в пожухшийся листве 
На водной глади обречённой. 

И слышен смех. Веселье. Вечереет. 
И вычерчены наши судьбы на устах, 
Увидим вновь мы и закат....рассветы, 
Но далеко, в других уже краях, 

Местах, я вечно буду помнить 
Снежки, гулянья, портреты...вновь весна, 
Ручьи уйдут и может всё и более, 
Белее будет лишь в мечтах и снах. 

И мы когда вместе вновь пройдёмся
По тем излюбленным дворам 
И снегом замахнемся, застынь. 
Иди. Я знаю, что тебе пора. Зима уйдет, и снег сметëться. 

Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
История обретения любви. Трилогия 
 Автор: Ашер Нонин
Реклама