Стихотворение «Полночный труд»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Оценка: 4 +4
Баллы: 1 +1
Читатели: 19 +19
Дата:

Полночный труд

Напишу стишок для вас,
Но с одним условием-
Чтобы вы в урочный час
С полным хладнокровием
 
Замечания прислали.
И ко мне с почтением:
Мол, не просто трали - вали,
В сем стихотворении.
 
Написав строку одну,
Сверху озаглавие.
Я подумал, может,  ….ну.
К “фигАм”… тщеславие.
 
Разорву полночный труд -
Пусть лежит на свалке.
Строки, что представил тут,
И скучны, и жалки.
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
История обретения любви. Трилогия 
 Автор: Ашер Нонин
Реклама