Стихотворение «Желание»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка редколлегии: 5 +5
Читатели: 10 +10
Дата:

Желание

Я загадал желание в канун.
Найти себя под елкой утром,
Перенести на лады струн
Печаль всю цвета перламутра.

Я пожелал найти себя по-новой
И попросил другим мне стать.
Всю горесть длин километровых
Забыть и заново начать.

Я загадал найти себя под утро.
Без шрамов, ран, изломов рук,
Без цвета в жизни перламутра.
Изжить в себе людской недуг.

Я пожелал себе быть незнакомым.
Я попросил себе же стать чужим,
Закончить с бледных рук изломом.
Я точно стану не таким.
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
История обретения любви. Трилогия 
 Автор: Ашер Нонин
Реклама