Мое сердце - выжженное поле.
И до звезд мне точно не достать.
Продолжить жить - совсем лишиться воли,
А если нет, то дальше лишь страдать.
Мои мысли исчезают по кусочку.
Мое тело тлеет в тишине.
Я старался сам, я в одиночку
Обрекал себя страдать вдвойне.
В моей душе гуляет только ветер,
И я падаю, срываясь с высоты.
Я ищу себя же на рассвете,
Убегаю от обьятий пустоты.
Мое сердце... там ведь было поле,
Было солнце, майские цветы,
И мне кажется, я даже видел море,
Я хранил надежды и мечты
|