- Угадай, дорогой! Что такое, большое-большое, зелёное, на стене висит?
- Да, это невозможно! Отстань. Не знаю.
- Сапог.
- Большое-большое?! Ну, вообще... Ладно, почему на стене висит??
- Взял да повесил.
- Почему зелёное??
- Взял да покрасил.
(Старый советский "грузинский" анекдот, про содержание которого никто, включая авторов, в ту эпоху не был способен понять, какой идеологический концепт в нём описывается).
Мастурбация смыслов прелестна,
Хотя может быть даже и нет...
2023
|