Уже какую ночь подряд
Я говорил с тобой сквозь сон.
В душе свинцом засел снаряд,
Любовь зарыл я под бетон.
А сердце, кровью обливаясь,
Кричит и просит подождать,
Но я,слезами умываясь,
Иду опять его терзать.
Не смог я жить среди людей,
Не смог забыться в пьяном бреде.
Окутан розгой лжи твоей.
Стучатся в дверь мою соседи,
Кричат. И льётся звон бокалов.
Они несут меня в себе,
Они, как гости карнавала,
Танцуют с бубном на огне.
Твоя любовь легла на шею
И душит, жалость всю забыв,
Но лжи твоей опять поверю,
Я снова все тебе простил.
Лишь на минуту, на мгновение,
Прошу, явись мне в час ночной.
Я словно птица в заточении
Прошу, поговори со мной!
Я разрывал бетон руками,
И сердце полностью добил.
Его, как будто бы цунами,
Накрыло, и исчез весь мир.
Уже какую ночь подряд
Не вижу я тебя вообще.
А знаешь, я ведь даже рад,
Но это сильное клише. |