Стихотворение «А чтоб держаться на ногах»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 16 +4
Дата:

А чтоб держаться на ногах

А чтоб держаться на ногах,
Я пред Тобою на коленях,
И не проникнет в сердце страх,
И я свободная от лени.
 
Вознаграждение в труде.
Его плоды – поездки, встречи.
И Ты, Господь, со мной везде
Своею милостью извечен.
 
Чтоб в ласках мужа утонуть,
Я пред Тобою ниц склоняюсь:
«Благослови совместный путь
И наш очаг, подобный раю».
 
А чтоб жила Твоя Земля,
Твоё творение, планета,
Прости людей, прости меня
И вразуми тянуться к свету.
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
История обретения любви. Трилогия 
 Автор: Ашер Нонин
Реклама