Стихотворение «Трагикомическая жизнь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 13 +3
Дата:

Трагикомическая жизнь

Трагикомическая жизнь.
Я падаю. В ответ: «Держись!»
«Держусь…. Но это баловство,
Предметов нет и… никого.
Лишь воздух и… голубизна…
Поддержки ноль. Одна…одна…»
 
Цепляю ветки, слышу: «Брысь!
За крылья ангелов держись».
 
Реклама
Обсуждение
     20:55 14.11.2024
Книга автора
История обретения любви. Трилогия 
 Автор: Ашер Нонин
Реклама