Стихотворение «Кумир»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 14 +3
Дата:

Кумир

Себе кумира создала,
К ногам его все кинув.
Родных забыла и дела,
Согнув для счастья спину.

Но видно плохо день и ночь
На лик его молилась.
Разгневан идол, выгнал прочь.
Небес пролита сила.

Что ж, отпускаю навсегда
Любимого я с миром.
Не думала, что буду я
Поверженна кумиром.
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
История обретения любви. Трилогия 
 Автор: Ашер Нонин
Реклама