Стихотворение «Какой тебя молитвой отмолить?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 19 +3
Дата:

Какой тебя молитвой отмолить?

Какой тебя молитвой отмолить?
И пред какой иконой ставить свечи,
Чтоб перестал ты водку в горло лить
И жизнь свою запоями калечить.

В какой, скажи, уйти мне монастырь,
Чтоб праведным трудом снискать спасенье,
Не для себя, а для тебя, упырь.
Вернуть к стихам, любви и вдохновенью.

Коль надо - по святым пойду местам,
Для нас обоих вымолю прощенье.
Хоть ты мужчина, но не в силах сам
От горького избавиться влеченья.

Молчишь? А, что ты можешь мне сказать?
Я в слабости сильней, в тебе - убогость.
Не тронь меня, ложись скорее спать.
Мне за тебя обидно перед Богом.
Реклама
Обсуждение
     06:50 14.11.2024
Книга автора
История обретения любви. Трилогия 
 Автор: Ашер Нонин
Реклама