Стихотворение «Ветер »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Читатели: 13 +1
Дата:

Ветер

     
 
Танцует ветер по двору –
Весёлый признак непогоды.
Затеял с листьями игру:
Собрал их в жёлтые сугробы.
 
Прогнал он с улицы людей,
Почистил скверы и площадки,
Под крыши спрятал голубей
И ввысь умчался без оглядки.
 
Вздохнул свободно вдалеке,
Придав чуть-чуть природе лоска.
И только в роще налегке
Спешит усталая повозка.
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
История обретения любви. Трилогия 
 Автор: Ашер Нонин
Реклама