Стихотворение «Мразь »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 18 +2
Дата:

Мразь


 
Захотела знатной быть,       
Околдовывать мужчин.
Сногсшибательною слыть,
Отхватить высокий чин.
 
Вот у зеркала стоит,
Проводя эксперимент.
Создает себе «прикид»,
Выкурив для кайфа «Кент».
 
Обмакнула пальцы в кровь –
Истерично красный лак.
Зеброй выбритая бровь,
На лопатке выжжен мак.
 
В пирсинге пупок и нос.
На ресницах мишура.
Пирамида грязных кос,
И на топике дыра.
 
Нализалась вдруг смолы –
Модная губная мазь.
Порвала края полы.
Завершенный образ: мразь!
 
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
История обретения любви. Трилогия 
 Автор: Ашер Нонин
Реклама