Стихотворение «Где то чисты облака!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Мистическая лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 22 +1
Дата:
Предисловие:
Добрый день, дорогие читатели и поэты! Дни пасмурные один за другим идут и настроение становится таким же, хочется быть оптимистом-не выходит! "Всё пройдёт-пройдёт и это"- наступят морозные деньки, выглянет солнце большое и яркое, выпадет снег и мы выйдем на улицу, встанем на лыжи, а впереди большая светлая жизнь и такое же заснеженное белое ,до рези в глазах ,поле! А по небу тихо плывут облака, они не тёмные, от них отражается солнце, пока оно холодное, но всё же, не так ,как весной, ласкает лицо, руки и становится ни с того, ни с сего весело! Просто весело!

Где то чисты облака!

Отвернулись ,отстали, ушли,
Оставив со мной грусть и надежды.
Неуютно душе-уплыли мои корабли,
По волнам судьбы, бросив одного,
на орбите безбрежной!
Но на берег другой, поплыву, доплыву!
Не смотрите, как на безумного, в след.
Да!-мне холодно, одиноко, темно одному,
Но впереди я вижу солнечный свет, а вы?-нет!
Да!-я игрок и судьбой я играю,
Но кажется мне, что не один, сейчас задыхаюсь.
А волны катят накрывают, одна выше другой!
И всю страшную, тёмную бездну, я ощущаю,
Желанье одно-в клубок одинокою коброю!
И с ушедшими раньше, прощаться пытаюсь!
Мне не нужно тепло чужих душ,
Они, как белые, чёрные полосы клавиш, холодны!
От них разрывается сердце, в глазах ужас и жуть!-ну и что ж!
Но верю в солнечный свет, что кто то собирает полевые цветы,
Там чисты небеса и тихо, тихо плывут облака!

Что наговорил здесь, наверное -ложь!
Хочется, чтобы расцветала страна
Или для этого, надо погрузиться во сны?
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
История обретения любви. Трилогия 
 Автор: Ашер Нонин
Реклама